E a cada dia !!!!!

E a cada dia,

é como se o sol não brilhasse mais em mim,

é como se as nuvens tomassem todo o céu.

E eu perdesse a beleza do raiar do dia!

E a cada hora,

sinto você partindo pra não mais voltar,

vai se perdendo entre os caminhos da solidão.

Simplesmente me deixando a chorar!

E a cada momento,

é tão estranho não poder te abraçar,

saber que não terei por perto.

O teu amor que me faz tão feliz

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 22/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1991653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.