Pinheiro Amigo.

Há meu pinheiro amigo!

Nunca esqueci de ti

Crescemos juntos

Porém,você cresceu mais

E me deixou para trás.

Quantas vezes o abracei

E contigo conversei

Admirei teus lindos galhos verdes

Que com o vento

Alisava meus cabelos.

Mas você cresceu

E pude me abrigar em sua sombra

Ler meus livros de poesia

E criar fantasias

Sonhava com o meu

Que um dia

Iria escrever

E com certeza

Muitas crianças

Iam ler.

Hoje bem longe de ti estou

Ainda lembro

Do teu aconchego

Do canto dos pássaros

Que abrigava em teus galhos

Do teu fruto

Que era alimento

Para muitos famintos.

Há!Como o tempo passa

E deixa saudades de amigos,

Amigos que não falam

Mas que nos faz companhia

E dar muitas alegrias

Hoje não posso mais abraçá-lo

Nem visitá-lo

Porque você,já não existe mais.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 24/12/2009
Código do texto: T1994491