Esta noite eu só quero ter você

Você Partiu...

E nem sorriu

Você me olhou...

Nada falou!

Fiquei tão só...

No chão, no pó

Sozinho assim...

Tem dó de mim!

Sofri Demais

Fiquei pra traz

Depois de tanto amor...

Que me jurou!

Foi uma mentira que você falou,

E o meu coração, ingenuo acreditou...

Foi tanto sofrimento que você causou

Nesse coração que ainda perdoou...

Te olhar me faz feliz

Porque é tudo o que eu mais quiz,

Esta noite eu só quero ter você...

Te olhar me dá prazer,

Hoje eu quero ter você,

Esta noite eu só quero ter você...

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 23/07/2006
Código do texto: T200432
Classificação de conteúdo: seguro