O canto da saudade

Dou por mim num canto, em branco, com a alma desalmada

Chorando pois nem meu pranto quer saber de mim para nada

Sofrendo só de lembrar que doi só de lembrar sofrendo

Morrendo a desejar o quanto eu desejo não estar morrendo

Mas tudo em mim é fim e tudo enfim me lembra

Da lembrança de uma dança a dois que hoje em dois desmembra

E esse ser que foi um só, não foi só um ser que se foi

É um vazio em meu peito que eu em leito de saudade...

Enfeito para esquecer que doi...

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 26/07/2006
Código do texto: T202516