Preciso ir para bem longe
Encontrar um velho monge
Que me ensine o que é perdão
Um mestre que ainda me mostre
Esse caminho torto do coração
Não  desejo que se prostre
Apenas me estenda a sua mão

Preciso sair pelo deserto
Ouvindo a canção do vento
Espalhar espelhos que por certo
Serão reflexos do sentimento
Iluminando o frágil pensamento
Aninhado num peito descoberto

Darei voltas pelo universo
Embalados por tristes versos

Assim serei feliz, quem sabe
Dessas paisagens ficarão lembranças
E um vazio que já não me cabe
Uma "coisa" que não me alcança
Somente a dor de uma saudade