PRIMEIRO ENCONTRO

Talvez soubestes que prostrado em frente a tua beleza natural

Podendo contemplar teu meigo olhar, teu sorriso espontâneo

A te ouvir com encanto eu me calaria.

O silêncio de quem não queria receber ou dar respostas

Antes de qualquer pergunta quis voltar a mim

Você ao meu lado e meus pensamentos soltos como cavalo alado

Eu querendo estar em ti.

O frio na barriga, até que eu queria conseguir traduzir a magia

Da tua doce presença e de meu espanto

Gestos simples como tocar em tuas mãos pareciam ousados

Precipitei-me na inocência de parar o tempo.

Levantamos, nos despedimos e fomos embora com a sensação de que não queríamos partir.

Farelojr (13/01/2010)