RIO QUE FICOU.

Que rio, que mar,

que águas vêm buscar,

nos teus braços de terra

banhados pelo luar.

Rio, que noite tão linda,

quanta virtude e amor.

És capital, ainda!

A terra de Nosso Senhor!

Rio, que mares vem te palpar,

que noite vem tu senti,

quanto orvalho vem tu beijar.

Rio, cidade que ainda ri,

mingua da água.

Pra molhar?

Minam lágrimas.

Parti.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/05/2005
Código do texto: T20329