Saudade

Eu senti saudade de ti

Busquei-te nos pensamentos

E te encontrei no meu coração

Lembranças do teu olhar

Teu jeito meigo de falar

O que eu não quis compreender

O tempo passou tão depressa

Logo veio a solidão

Como um salão num final de festa

Ficou o meu coração..