CAIS DA PARTIDA

 
 
No cais da partida
Rola lágrima furtiva
O estômago se comprime
E a garganta sufoca
 
Ficam para trás amores
Que espero poder rever
Mas a separação deprime
Por instantes a mente é oca.
 
As carícias ficaram no cais
Em frente existe a realidade
Minha alma dói, se exprime
Num grito rouco de ais
 
Último adeus ao rosto amado
A estrada assim bifurca-se
Espero futuro encontro
Mas , agora, é a separação