MINHA SAUDADE É ASSIM

"O meu coração não suporta mentiras.

A profunda Saudade desenha meu interior.

Não acredita que 'Ela' seja sentida em um único dia

Ou num único período de tempo

Ou mesmo por uma estação!...

Hoje, posso escolher:

- Não chorar;

- Não comer aquela lasanha;

- Não dormir cedo/que hora acordar;

- Não ligar a tv;

E tantas outras coisas...

E é por isso que sei o que é Saudade.

Pra mim a Saudade não é e jamais será uma escolha.

Saudade é a vontade desmedida de estar perto quando se está longe!

- Eu não escolhi sentir saudade do alguém que gosto.

Aconteceu!..."

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados*