Hay poesia...(há de ser)...ai do ser

Quizá tu camino sea tan distinto del mio

Quizá nuestras fuerzas sigan lejanas

Y nuestros cuerpos tíbios no se toquen.

Quizá tu piso no sea más mi casa

y en tu espalda no haga securidad

Pero en la luna y en la constelación de los cielos

Te veo a ti, más hermoso que la puesta del sol.

Tus pelos niegros brillán

aún que sea en la oscuridad.

Tu belleza me hace ver

que hay poesia en todo

En el ar,

en el suspiro

y en el silencio...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 01/08/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T206875