Eterna Saudade.

A rua está deserta

O mundo vazio

A vida é algo qualquer

Que espera na imensidão da noite

A alegria de poder sonhar

Realizar tudo aquilo

Que com olhos abertos

É impossível acontecer.

Mas nem sonhar se pode

Devido a frustração do dia seguinte

A noite se torna longa

O sono não vem

Porque a saudade que no peito tem

Não deixa o corpo adormecer.

Será que um dia vai dormir em paz?

Talvez o sono eterno

Que lhe aguarda

Enquanto este corpo meigo e sofrido

Vai desfalecendo aos poucos.

O túmulo é o único que aguarda em silencio

O dia que este corpo

Nele irá se guardar para eternidade

Pobre solidão

Que não se faz companhia

Apenas torna uma alma fria

Noite e dia.

Que só pensa no descanso eterno

Na hora que será chamado

Para ao lado do pai

Repousar eternamente.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 05/02/2010
Código do texto: T2071320