Saudades de Margarida.

A rua está triste

Na noite escura

Do pobre homem

Cheio de amargura.

Sua vida passando

Junto com ela a solidão

Que fere e corrói

Este pobre coração.

Fica olhando tudo que passa

Pela janela da casa amarela

Mas ninguém percebe

Quanta tristeza tem dentro dela.

Ainda tem esperança

De encontrar Margarida

Que ficou para trás

Em sua terra querida.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 09/02/2010
Código do texto: T2077703