NOSSOS DESTINOS

DESTINO FÚRIA DE ESPERANÇAS

NADA SAI DA MEMÓRIA

DAS LEMBRANÇAS

ARROGÂNCIA DE ORGULHOS

VAIDADES

OLHOS NÃO TEM MAIS IDADE

PARA MOSTRAR OS DESTINOS

PERDIDOS NAS PISADAS DA MULTIDÃO

PARA ACALMAR A SOLIDÃO

ONDE FORAM OS NOSSOS DESTINOS?

ESPAÇO

LUA

SOL

TERRA

ÁGUA

OU PELO FOGO

DA PAIXÃO

ENTÃO NÃO FIQUE

NA SOLIDÃO

AME COM A SUA ALMA

E CORAÇÃO.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/05/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T20885
Classificação de conteúdo: seguro