Onde está a inspiração. (Re aos meus amigos de sempre)

Eis-me de volta ao recanto,

Que me trouxe tanto encanto,

Onde amigos conheci,

E com eles aprendi.

Cada um com suas escritas,

Onde deixam palavras ditas,

De alegria e candura,

Tristeza ou mesura.

Deixam sentimento de trégua,

Revolda em mil léguas,

Colocam a realidade de solavanco,

Ou imaginação no claro branco.

Cantam suas vidas inglórias,

Poetisam suas vitórias,

De seus personagens fazem magia,

De duentes utupia.

Do amor fazem linda canção,

Do sofrimento a compreensão,

E do tudo que compoem,

Carregam mensagem de reflexão.

Nessa hora de saudade,

Assola-me triste d'alma,

Faltam-me forças para acompanhar,

O lindo poetar,

Dos amigos que cá estão a enfeitiçar.

selene
Enviado por selene em 04/08/2006
Código do texto: T209372