Saudade Green

A saudade de você me abrasa a temperança

E me lembra as cores

Azul e amarelo se entrelaçando,

Abraçando uma a outra

Quando não disputando

Grandeza, beleza e consistentes fulgores:

Era um tal de (ama)blue ou (azu)lero-lero

Amor e discordância!

Que figurava esperança

No fim das misturas e concordâncias.

O azul me lembra o olhar colorelo

Da mistura Sol azulelo

(pois...)

A saudade agora só tinha o tom

Da lembrança colorida,

Da ânsia carcomida

Pela esperança distraída

Entre as cores envolvidas.