Então, volta!

Você parte...

E eu, fico.

Juntas, eu e a saudade,

inciam num murmúrio,

e terminam, aos pés,

de um grito: Volta!

É seu sonho que preciso,

e do seu lindo sorriso.

Adormeço na tristeza,

e desperto,

em precipício.

Volta!

Pois se o amor bater à porta,

farejando os meus sentidos,

saberei que aqueles toques,

são suas mãos, que necessito...

Então,

volta...

A.Reis - Saudades

22:22hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 05/08/2006
Código do texto: T210053