HOJE EU QUERO...

Tem dia que a gente se cansa
de viver só por viver...
hoje eu quero ser criança
para ver o sol nascer

Queo sonhar, quero brincar, ser o que eu quiser,
quero correr, quero viver tudo que vier

Hoje eu quero ver as flores se abrindo,
Deus sorrindo para mim
quero assistir à dança das cores
nas flores do meu jardim

Quero desligar meu plug do mundo
escutar meu coração
quero me buscar aonde fiquei
em alguma estação

Quero respirar o ar das montanhas
por estradas onde for
quero ver a luz da lua prtaeada
depois que o sol se por

Quero andar descalço sentindo o caminho
sem pensar aonde vou
eu quero ficar sozinho comigo
ver se ainda sei quem sou

Quero me envolver com tudo que faço
e até com o que eu não fiz
Só quando eu me sentir bem dentro de mim
é que, enfim, serei feliz.