LÁGRIMAS

NADA DO QUE POSSO VER

NEM NADA QUE ME FAÇA PODER

ENCONTRAM -SE EM MIM AGORA

QUERIA PODER ME ENCONTAR

E É TUDO

ENTÃO EM MIM, FAZ –SE AUSENTE

O POUCO QUE APRENDI

SOMEM AS PALAVRAS

UM POUCO DE TUDO QUE QUIZ

ESCONDIDO ATRAZ DE GESTOS

QUE NÃO COSTUMO FAZER

POR ISSO NÃO SEI O QUE DIZER

APESAR DO SORRIDO FALSO

QUE ME ACOMPANHA AS VEZES

NÃO POSSO ESCONDER

TUDO QUE PENSO

POR QUE A VERDADE

É TUDO QUE PRECISO AGORA

OLHANDO EM VOLTA

PENSANDO SER INFINITO

MINH’ALMA CHORA

MEU SORRISO FALSO SE CALA

E O SILÊNCIO PERTURBA

ACHO QUE ESTOU PREOCUPADO

UM POUCO DECEPCIONADO

E ATÉ MESMO CONFUSO

NÃO CONSIGO ELEVAR MEU ESPIRITO

A ALGUM PONTO DISTANTE

AONDE A FORÇA VEM DE DENTRO

ATÉ O FUNDO DO PRÓPRIO PEITO

QUE AGORA SOFRE AO VER A LUZ

LUZ QUE PENSEI SER ETERNA

ATRAZ DOS MEUS OLHOS

CARREGADOS DE LÁGRIMAS

QUE INSISTEM EM NÃO CAIR

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 06/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T210553