**Utopias **
 
Eu vou contar...Contar sim
Tim, Tim, por Tim, Tim.
Dia não, outro também.
Os momentos que irão passando
Enquanto um outro não vem!
Num deles, penso e descubro...
Que o calor do Sol
Ainda me aquece!
Que seus matizes, ainda são rubros
Mas que em outros...
Minha alma adoece
Vendo a ilusão entre os escombros!
Mais em momento algum...
Eu não conto porque choro!
Desde o princípio à nenhum...
Contei que pedi teu ombro
Pra reclinar minha ansiedade!
Por outros tantos eu vaguei...
Em qual deles, desmoronei?
Na face do que restou...
Nem a lágrima disse a verdade!
O único que me acenou
Foi o dono da saudade
Que partiu e não mais voltou!
                ****
24/02/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2105922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.