Arbitrariedades da Vida

 

Jogo no acaso o indesejável,

O infortúnio da incerteza do véu.

A estrada nunca dantes vista 

Das arbitrariedades que me visita.

 

Os campos foram movediços,

Chacos na própria natureza, poços, traços 

Estava escrito na linha do tempo silencioso,

Como um vício mórbido, repetitivo e ocioso.