Saudades

 

Sinto saudades

Da minha infância feliz

Cheínha de lindos sonhos

E de muitas realizações

Recordo e revejo as brincadeiras

Especialmente as cantigas de roda

Com os mais variados temas

Relembro também das bonecas

Com quem viajávamos no tempo

Arrumando as casinhas

E acompanhando suas atividades

Elas na nossa imaginação

Nasciam, cresciam e casavam

Como as pessoas normais

Entre tantas outras brincadeiras

Ouvíamos histórias de trancoso

Onde os sapos viravam príncipes

E as princesas eram encantadas

Pelas bruxas feias e malvadas

Brinquei muito e por muito tempo

Numa infância duradoura

E cheia de encantos

E de muita felicidade.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2110583