ENTRELACE POETICO MARCIAL SALAVERRY E MARCIA PRATA

SAUDADE É ISTO

Entrelace poetico Marcial Salaverry e Marcia Prata

Saudade é o desejar ter

mas não ter...

faz doer

É aquele doce querer...

avidez por rever

É aquele quente desejo...

tórrido ensejo

É querer sentir aquele beijo...

é querer esse beijo

É imaginar as mãos o corpo explorando...

é sentir os sentidos aguçando

É lembrar do quanto estiveram se amando..

é pensar em ti me olhando

É suspirar sem saber o porque...

é viajar no pensamento

É sentir lágrimas correndo,

é presenciar a emoção nascendo

quando o luar estiver vendo...

É sentir aquele doce abraço...

é criar um laço nesse braço

É pressentir a cabeça deitada no regaço...

é sentir-te nos meus braços

É sem motivo, sentir felicidade,

é sem razão, ter vivacidade

sentir tristeza, sentir necessidade

de sentir aquele carinho um dia sentido,

sentir a dor, sentir o toque

e que agora é apenas pressentido...

ficando sem sentido

Saudade é lembrar, simplesmente...

Saudade é querer , eternamente

®Marcial Salaverry

Marcia Prata

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2005
Código do texto: T21176
Classificação de conteúdo: seguro