sentimentos inenarráveis

Sentado como uma criança

a beira do abismo

contemplo a mudança

que me foge o impeto

As margens de seus gestos

não consigo discernir o que é certo

já que suas palavras não expressão

tudo aquilo que quero

Ao mesmo tempo que sua voz

diz que me ama, e que quer ficar comigo,

O seu corpo me rejeita, me odeia,

reclama que o sufoco e me condena...

À luz vaga e serena de nossas almas...

FIM

andy lohan
Enviado por andy lohan em 08/08/2006
Código do texto: T211787