Saudade

Triste saudade.

Que me faz ter pena de mim

Dor que acho que nunca vai ter fim

Saudade do seu jeito de andar

Saudade do seu jeito de sorrir,

Saudade do seu olhar

Saudade até do seu jeito de me amar

"Saudade"

Parece uma doença que quer me matar

Sinto saudade

Sabe por que?

Sinto

Porque amo você!

(Douglas Alan Marasca)

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 08/08/2006
Código do texto: T211952