Saudade

Sinto a leve brisa

De vento tocar meu rosto

Fecho os olhos e ainda te sinto

Sinto o sal do mar

Percorrendo-me os sentidos

Invadindo-me o império dos meus pensamentos

Um sol que me aquecia a pele

Que me dava um calor acolhedor

Que me fazia sentir viva

Sinto saudade da areia nos meus dedos

Daquelas rochas que me arranhavam os pés

E que para mim eram uma carícia

Saudades das ondas a bater no meu corpo

Saudade de ouvir o mar rebentar enquanto tentava dormir

Ansiedade de passar outras noites ao relento, na praia

Olhando a lua e entregando as minhas faces à maresia

Que enchia o meu peito de alegria

E vontade de viver

Sinto saudades de ti...

Meu amado Brasil!

Gasosa
Enviado por Gasosa em 08/08/2006
Código do texto: T211959