nenhum

meu coração

que tanto bateu por ti

hoje só revida

as pancadas que a vida lhe dá.

duvida ainda

de tudo que é sangue

de tudo que não é dor

pois o sentido da vida

seja lá qual for

sente apenas nas feridas

abertas pelo espinhos de uma flor

que não se abriu

não mostrou sua cor

e a beleza que esperou

de tão ideciso botão

não passara de ilusão

que por minha vida passou.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 09/08/2006
Código do texto: T212490