Perdi-me de todas as trovas

num mar de azuis angústias

meus olhos amanhecem cinzas

entardecem sentinelas

e de noite são janelas

negras asas de andorinhas

que vivem voando em rondas

dando gritos, inquietas,

dando voltas sobre voltas 


Que é feito daquelas asas

em que voava e voavas?