LAGRIMAS DE LEMBRANÇAS

LÁGRIMAS DE LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Serão lágrimas de lembrança?

Serão lágrimas de falta de presença?

Lembrança que alcança,

Presença que se deseja...

Algo que queremos ter,

Alguém que desejamos ver.

Lágrimas também surgem,

Por um nada... uma emoção

Algo fugaz que nos traz comoção...

Lembranças fugidias, boas, más...

Ambas nos fazem chorar...

Lágrimas por um amor...

Amor que está nascendo...

Felicidade crescendo...

Lágrimas de felicidade,

Também de saudade...

Saudade de algum momento,

Que está em nosso pensamento...

Momentos vivemos, ou não...

Emoções desejadas, por que não?

Lembranças... delas vivemos,

Por elas morremos...

Lágrimas de despedida...

Alguém de partida...

Lágrimas de amor..

Lembrando do calor...

Daquele abraço...

Daquele amasso...

Daquele beijo...

Cheio de desejo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2005
Código do texto: T21413
Classificação de conteúdo: seguro