Carreando a saudade
 
 
Hoje um amigo
Ao visitar meu escritório
Ficou surpreso
Com o que ele encontrou
Um velho carro de boi
Servindo-me de mesa
Disfarçando a curiosidade
... Ele me perguntou
 
- Qual o motivo
Da estranha escrivaninha
Respondi pra ele
Com toda sinceridade
Este velho carro de boi
Foi herança de meu pai
E, é junto dele que vou,
... Carreando a saudade.
 
O meu amigo
Muito serio me disse
- Que linda homenagem
Esta que você faz
Eu sei que estes carros
Já estão quase extintos
E ter um por lembrança
... Nunca é demais!
 
 
Balneário dos Prazeres: 16 / 03 / 2010
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/03/2010
Código do texto: T2142942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.