LAGRIMAS E SAUDADE...

Quando a saudade vier ao seu encontro

Olhe para o ceu pois serei o passaro que

mais alto voar se for durante a noite

olhe pois serrei a estrela que mais

brilhar mais se nao houver passaros

e nem estrelas chore pois serei a

primeira lagrima que rolar em seu rosto.

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214627