Quando bate a saudade

Noite de céu estrelado

Iluminada por um belo luar

Que falta faz você ao lado

E a dois sonhar

Noite de luar

Cenário perfeito

Deixando romantismo no ar

Despertando um sentimento

A saudade bate à porta

Os sentimentos se afloram

O coração se aperta

O vento traz seu perfume

As estrelas trazem o brilho dos seus olhos

E junto a saudade que quase me consome.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/06/2005
Código do texto: T21466
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.