FANTASIA

Amor,

Pensei que ia morrer

Quando percebi, sem querer,

Que não vivo sem você

Pensei que me coração explodiria

Quando palpitava fortemente

Em momentos que minha mente

Desenhava a sua imagem

E os meus olhos procuravam na realidade

O que eu criara em fantasia...

Pensei que as lágrimas me afogariam

Por pensar que, talvez, um dia

Estes sonhos tão bonitos acabariam

Mas, procurava tirar do pensamento,

Este tão amargo sofrimento...

Tenho medo...

Ah! Por que você não me volta mais cedo?

Daniela Pucu
Enviado por Daniela Pucu em 15/08/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T217136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.