SAUDADE DO AMOR DISTANTE

SAUDADE DO AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Saudade assim quem sente,

é quem perto do amor não está...

Sua presença apenas pressente...

Sente-a como se ao lado a tivesse,

como se bem junto estivesse...

Sente do corpo o calor,

sente do prazer o mesmo torpor,

como se estivesse em seus braços,

recebendo amorosos abraços..

Sente suas mãos em quentes carícias,

proporcionando a seu corpo mil delícias...

Sente os mesmos carinhos,

percorrendo todos os caminhos,

Essa é a real saudade de quem ama,

e a presença amada reclama...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2005
Código do texto: T21959
Classificação de conteúdo: seguro