Lembras-te

Lembras-te

de mim

liga-me

sou a mesma

de sempre

não te

esqueci,

não sei

se vivi

p´ra ti

lembras-te

nos momentos

difíceis

compreendia-te

ou compreendias-me

acreditas

no amor

sabes-lhe

a cor?

o tempo

passou

possuído

de esquecimento

a saudade

emocionada

arrancou

pela raiz

esse coração

que sangra

dia e noite

esperando

uma palavra

um carinho

um telefonema

lembras-te

de mim

sou cabrita

cara bonita

sorriso aberto

contigo

por perto

alma

bondosa

sou uma rosa

desabrochando

na tua mão.

lembras-te?

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 19/08/2006
Código do texto: T220441