Um lugar que não existe

Me lembro de um lugar

Mas eu nunca estive lá

Me lembro do teu rosto

Do teu gosto e do teu olhar

Mas você nunca esteve lá

Um lugar sem endereço

Onde eu nunca te esqueço

Onde amanheço sem dormir

Onde durmo sem acordar

Queria que você estivesse lá

Queria que você estivesse aqui

Flávio Sant'Ana Lopes

20/08/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 20/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T220932