Sonhos

Ai! que Saudades de você,

Como eu quero poder te amar novamente;

poder sentir a felicidade deslizando sobre a pele;

e o amor invadindo meu coração.

Quando poderei sentir novamente??

o meus desejos se realizando por tuas mãos;

Reviver tudo e construir um novo paraiso.

Chego a pensar que tudo não passou de um sonho;

por que não te encontro mais em lugar algum,

só te acho quando durmo e volto a sonhar com seu olhar.

Quero sonhar que juntos vamos transformar

em realidade cada imagem tatuada em meu inconciente,

Preciso acorda desse pesadelo de não ter mas você aqui,

Me livrar do medo de não poder ser mais feliz.

Volte para minha vida e traga contigo

todos os seus sonhos, para que somado aos meus possamos transforma-los em realidade.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 29/04/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2226839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.