Restos de março...

Apenas alguns segundos

o bastante para sentir saudades,

porque é assim que tem sido

ao te deixar para trás...

Apenas um suspiro

Longo e prazeroso

que sai de minha boca

quando estou aninhado

em teus braços.

Apenas restos de março

que passou tão rápido.

E esperar para te ver novamente

e prolongar para sempre,

e não ser apenas,somente,

uma breve tarde...