Estrada

Hoje não está sendo um daqueles dias que costumo

ter quando estou longe de você.

Hoje a solidão me arde como se eu

tivesse corrido rapidamente sob um sol escaldante

por uma estrada sem curvas e todo esforço fechado minha garganta me fazendo sentir sede enfraquecendo toda a minha determinação de seguir adiante.

Essa sede de você me rasga e me faz admitir toda a minha

fragilidade e meu medo de lutar por você, nunca achei que

seria tão difícil simplesmente te deixar ir.

faltou coragem para pedir para que você ficasse a meu lado,

ou o amor não foi tão grande quanto eu imaginei sentir

para te impedir de ir sem mim e deixar todas as promessas pelo

meio da estrada sem fim, que hoje corro sozinha sem saber

direito que direcção tomar.

Esse vazio dentro de mim , envenena todo o meu corpo

e alimenta a minha mente com milhares de sentimentos

que não sei como controlar.

Nesse desespero tudo que desejo é poder

te alcançar e fazer você retornar ou simplesmente

andar de mãos dadas com você até todas as promessas serem

compridas.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 07/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2242571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.