Saudades,saudades...

Carrego no peito

Uma saudade

Uma vontade

De voltar atrás

Começar tudo de novo

E apreciar cada momento

Cada palavra

Cada olhar

Degustar o sabor do amor verdadeiro

Aquele primeiro

Também derradeiro

Amor maior não há

Só quem não pode mais

Compartilhar os momentos

Sussurra em lamentos

Por não poder falar

Abraçar

Expressar seu amor

Seu amor maior

Por aquele amor

Que nada cobra

Nada exige

Apenas corrige

Para ser cidadão

Ser irmão.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 07/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243423