TE ESPERANDO

Hoje te esperando,

Sofro cada segundo

A sua triste ausência,

No entanto amanhã,

Esta historia pode mudar

Dando-nos um novo rumo

Pois sempre colhemos

Aquilo que plantamos

Neste dia estarei longe

Então saberei ver

O meu passado contigo

Como um tempo difícil

Mas voce me buscara

E não mais me encontrará

Porque um dia me tiveste

Em suas mãos, só que…

Voce não me valorizou

Não me enxergou

Não me deu atenções

E muito menos me amou

O que te deixara saudoso

De um amor verdadeiro, pois

Desfazendo de mim, desfizeste

De alguém que te amou

Sim, estou te esperando

Mas amanha voce ocupará

Este lugar que ocupo, pois

Sinto que precisas me perder

Para dar valor e enxergar

O quão vazio é a vida sem mim

Só que neste dia estarei longe

Dos seus olhos e da sua vida