Senhora

Belvedere

Quando nos conhecemos
eu tinha no rosto
um colorido suave
e a minha voz
um quê
de melodiosa.
Sutis fragrâncias no ar.

O tempo passou.
Incontável.
Hoje nos encontramos
e no meu rosto
ainda o colorido,
mas mesclas
de saudades
das coisas perdidas.
Dizes que estou
a mesma.
Mas é outra a hora.
Chamam-me Senhora.