OFERENDA

Enquanto residente d'um planeta imaginário

Elevo às alturas os frutos dos meus amores

E aos deuses-astrais de toda a órbita circulante

Emito meus louvores em cânticos de oração

E ao tempo em que minha voz se faz eco

Sonorizando-se nos ventos uivantes

Flutuo, sou corpo celeste

Lua cheia de solidão!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 02/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230688