"Quando bate não se rebate"

QUANDO O VI FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA

AQUELA COISA PEQUENINA

O TEMPO SE PASSOU

O AMOR PREDOMINOU

E LÁ SE FOI ELE EMBORA

A TRISTEZA BATIA QUE TINHA HORA...

SÓ ME RESTAVA CHORAR

EU CHORAVA

COM A DOR DE UM FILHO PERDIDO

COM O VAZIO NAO PREENCHIDO

UMA SAUDADE PERSISTENTE

IGUAL A ELE NUNCA EXISTIRA

NUNCA HAVIRA

NUNCA HAVERA

NUNCA HOUVE

UM AMOR TAO PERSISTENTE

PIOR QUE A DOR DE REPENTE

UMA DOR REPENTINA

UMA DOR QUE UMA VEZ ACORDADA

JAMAIS DORMIRA

AS LEMBRANÇAS FICAM...

A SAUDADE INSISTE

O AMOR NAO DESISTE

É MAIS FORTE QUE UMA ROCHA

A SAUDADE BATE

PARTE E FICA

NA MEM´´ORIA DE UMA MENINA

QUE AMA UM AMOR VALENTE

UM AMOR INOCENTE

QUE NUNCA MORRERÁ

HELENA RIBEIRO PEREIRA-CAMPINA GRANDE-04/09/2006

Lelinhaa
Enviado por Lelinhaa em 04/09/2006
Código do texto: T232692