Seu toque

Agora a pouco, enquanto eu caminhava errante pelo corredor,

à avistei na distância, meu coração doeu, tentei resistir,

mas caminha em sua direção, e o seu nome eu chamei...

Ela virou-se, e deu aquele doce e frio sorriso de infernais encantos e me deu um abraço apertado...

Eu não soube o que dizer ou o que fazer,

pois senti que ainda não tinha conseguido tirar ela de meu coração,

pois senti que eu ainda à quero muito, apesar de saber que ela não quer amor...

Eu fiquei estático, eu queria tocar aquele sorriso, mas não sabia o que fazer...