Sempre pertinho de ti

Sempre pertinho de ti

=================ErdoBastos

Tenho saudade

mas nem ligo.

Na verdade,

estou sempre contigo,

eu na minha e tu, sempre, na tua...

Mas eu queria, na verdade,

estar pertinho de ti

( com sol e com lua).

Queria ter tua idade,

morar na tua rua...

Que mais eu posso dizer?

Queria tua liberdade,

teu jeito meigo de rir.

Mas eu queria, de verdade

estar sempre pertinho de ti...