SE TE ESCUTO

SIGO AS ROTAS DO UNIVERSO

A TUA BOCA VAI DIZENDO

HISTÓRIAS LINDAS E BRINCANDO

SEM QUE RIAS

ENCANTADA, ESQUEÇO O MUNDO

OS TEUS DEDOS SOSSEGADOS

SUBLINHAM DE VEZ DE EM QUANDO

OS GESTOS TECENDO UM CASULO

ONDE NÃO CABEM SOLIDÃO NEM MÁGOA ALGUMA

MAS, SABES QUE A SAUDADE É UMA ANDORINHA AZUL

E CONSTRUIU NINHO NO BEIRAL DO MEU PEITO?

9/6/2005