Pela metade do caminho

Pelo mar que cortou,

Pelo dia que não mais aconteceu

Pela meia noite que ficou,

Pela quebra das estações

Por menos a mais em tudo,

Pelo tempo que faltou

Pela ausência da primeira graça

Pela orfandade do seguinte riso

Pelo avesso da vida

Apresentado pela saudade

Pelo meio do caminho

Você se foi...

Ziza silvestre

08 de julho teu aniversário. Completaria hoje 36 anos...

Metade do caminho...

Sei que não temos a dimensão dos mistérios Divinos. Acredito na doçura de Deus para com seus filhos, portanto, a outra metade do caminho está sendo ainda mais doce para você meu irmão....é só saudade e muita, ela não vem pela metade.

Um beijo enorme para meu amigo Maestro ( Lucan), pelas palavras de carinho.

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 08/07/2010
Código do texto: T2366432