Ausência

Saudade de uma ausência

Você não foi ali.

Nem até lá,

Não me disse que viajaria,

Nem me disse se seria só um dia.

Você não arrumou as malas,

Nem se arrumou,

Não se despediu,

Nem tão pouco me disse para onde iria...

Você não fez roteiro,

Nem planos de chegada e saída

Não me deu um abraço,

Não me disse não chore,

Não me fez promessas,

Não me mandou um cartão,

Não me comprou uma lembrança...

Mas eu fui buscá-las na minha saudade de tua ausência,

Sem espera,

Sem contagem de tempo,

Sem o alento do retorno...

zizasilvestre

Há saudade da ausência momentânea, breve...que passa...

Há saudade da ausência eterna...dói como um "espinho com cheiro de flor"

Mencionando H.Luna...querida poetisa do recanto.

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 11/07/2010
Código do texto: T2371789