Beija Flôr

Sou Beija Flôr e de flôr em flôr me vou.

Num vôo, rápido, frenético e marcado

Pela ânsia dos teus beijos.

Todas as flôres em meu caminho, há as que passo

Há as que vejo, há as que pouso,mas, todas sem

Tirar nem por me despertam desejo.

Há de haver aquela que, de tão doce, linda e singela

Prenda a minha atenção e por um tempo,

Quanto tempo? Nela me esqueça.

Mas um dia, num provável dia minhas asas se inquietarão.

E dos antigos vôos se lembrarão, e pouco a pouco ou

Talvez como louco nos meus beijos permaneça